CAMEMBERT AU PERSIL FRIT

Publié le

camambert_persil_copie

Nous aimons beaucoup les fromages au lait cru qui ont du goût et qui sont bien faits!. Parfois, on aime bien se faire avec mon mari, un repas fromage, avec de bons produits, du bon pain et un bon vin.

Le persil frit c'est délicieux, croustillant et parfumé et je vous assure qu'il accompagne merveilleusement le camembert. C'est une recette que j'ai trouvée dans un "Elle à Table".

Ingrédients pour 6 p:

  • 1 camembert au lait cru

  • 40 g de beurre

  • 10 feuilles de persil plat

  • poivre du Moulin.

Mettre à fondre 20g de beurre dans une poêle anti-adhésive. Dès qu'il mousse, faites frire dedans 10 feuilles de persil plat pendant 1 mn, puis regroupez-les vers le centre, poser le camembert dessus, poivrer et laisser cuire 1min.

Ajouter alors 20g de beurre dans la poêle, retourner le fromage, poivrez l'autre côté et faire cuire pendant encore 1 mn. Couper le camembert pôélé en 6 ou 8 parts et servir aussitôt avec une salade et des poivrons rouges marinés.

Petits conseils de caro:

  • A tester avec un autre fromage?

Publié dans Salades - entrées

Commenter cet article

Cess 20/07/2008 21:34

je l'ai testée moi aussi cette recette nous avons adoré !

bloga2 20/07/2008 21:16

ça c'est une recette pour moi ! J'adore .

nellay 19/07/2008 10:14

mmmm, ça j'aime !!!

laetitialily 19/07/2008 06:24

tiens elle est originale cette recette. Elle me plait bien.

Justine 18/07/2008 19:48

Hum voilà une recette qui change et qui me donne furieusement envie!

mimi_lili 18/07/2008 16:16

ohh comme c'est tentant! j'adore aussi le fromage!!!!

newblogcaro 18/07/2008 15:47

ça a l'air fichtrement bon!!!!miam!

Amélie 18/07/2008 13:52

Mummmmmmm le genre de plat que me fait craquer!!!

Carole 18/07/2008 12:51

Oh là je dis un grand OUI !! magnifique ! je ne connais pas le persil frit mais ta photo me fait saliver