SOUPE A L'AIL POUR LENDEMAIN DE FÊTES...
Cette soupe est une soupe détox pour les lendemains de fêtes!. Profitez de ces quelques jours, pour reposer votre estomac..
Ingrédients:
- 2, 5 l d'eau
- 10 gousses d'ail (ou plus selon vos goût)
- 1 branche de thym
- 1 oeuf
- 1 cs de d'huile.
- sel
Faire bouillir l'eau dans une cocotte, ajouter les gousses d'ail pelées et le thym, fermer la cocotte et laisser cuire 15 min.
Mixer le tout (ôtez le thym avant).
Faire tomber le blanc de l'oeuf dans le bouillon pour qu'il cuise, fouetter.
Dans une bol, mélanger le jaune avec l'huile d'olive, salez et ajouter un peu de bouillon, mélanger.
Diluer le tout dans la cocotte. C'est prêt!
N'ayez pas peur de la consistance, c'est très liquide, le but de cette soupe, est de nettoyer votre estomac grâce aux vertues de l'ail et du thym.
Petit conseil de caro:
- j'utilise de l'ail rose de Lautrec AOC