TARTELETTES AUX FRUITS DE SAISON

Publié le par chatelain

 

Vous êtes plutôt figues, prunes, poires?

Mes enfants raffolent de ses tartes qu'ils peuvent composer à leur guise!.

 

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Coût : Bon marché

Diffculté : Facile

Nombre de personnes : 8

1 pâte sablée maison (recette I-cookin

400 g de crème pâtissière vanille maison (recette I-cookin)

400 g de figues reines claudes, poires..

1 c. à c. de 1 cc vanille liquide

PRÉPARATION

Préparez votre empreinte Silform Tartelettes sur la plaque Aluminium perforée. Utilisez le Silform pour avoir une pâte très croustillante!.

Faire votre pâte sablée et la mettre au frais 30 min.

Etalez-la sur la roulpat (Guy Demarle), farinez légèrement.

Découpez à l'aide du découpoir 9,5 cm cannelé des ronds de pâtes que vous déposerez à l'intérieur des empreintes Silfom Tartellettes pour moi.

Enfournez pour 20 min à 180°c.

Pendant ce temps, préparez votre crème pâtissière au I-cook'in en y ajoutant un peu de vanille (liquide ou gousse). Réservez et mettre au frais sous film!.

Mettre un peu de crème sur les pâtes cuites et refroidis, décorez avec des fruits de saison!

A chacun sa tartelettes!!!!!

Ps: vous pouvez mélanger les fruit

Plus d'infos sur les produits utilisés ci dessous!

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