PETITS BOUCHONS AU THON SANS GLUTEN

Publié le par chatelain

Mais qui ne connait pas encore cette recette?
Chez moi c'est un grand classique pour les apéros vite faits bien faits!.
En plus je peux me régaler puisque c'est sans gluten!.
 
Matériel : Empreinte 48 Petits Four Flexipan ou Mini-cylindres réf FP 2416

La liste des courses : 
180 g de thon au naturel égoutté
50 g de concentré de tomates
60 g de crème fraîche épaisse
100 g de fromage râpé
4 oeufs
sel, poivre
Du persil à volonté
30 g d'oignons hachés
1 gousse d'ail
La recette :
Préchauffez votre four à 180°, puis placez vos empreintes sur la plaque alu perforée.

Mixez tous les ingrédients jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Avec la poche à douilles, garnissez les empreintes et enfourner à 180° pour 20 min.  
Attendre 5 minutes avant de démouler et laissez refroidir sur une grille avant de servir.
 
Petit conseil de Caro:
 
Vous pouvez les congeler!!!

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Bon Ap chez Mamounette 09/06/2017 11:10

Ah oui c'est vrai qui ne connait pas ! C'est une de mes premières recettes et quand j'y pense j'en fais et c'est toujours aussi bon. Mais ça fait un bail que je n'en ai pas faits, à remédier quand je vois les tiens. Bonne journée

regine 08/06/2017 20:49

super !!!