MINI CANNELES AUX RESTES DE CITRONNADE

Publié le par chatelain

Si vous adorez la citronnade naturelle comme moi surtout en ces temps de grosse canicule, gardez vos reste! En fait, je fais ma citronnade en mixant mes 2 citrons bio en entier que je passe ensuite au chinois. Je récupère donc tout pour faire mes cannelés.

Ingrédients pour 30 mini cannelés:

1 reste de citronnade pulpe + écorce
1 c à c de levure sans gluten
100 g d'huile d'olive
60 g de Fleur de Maïs Maïzena
60 g de farine de riz
2 œufs
120 g de sucre

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la Fleur de Maïs Maizena, la levure, le beurre ramolli, les œufs, les restes de citrons.
Verser dans des mini moules pour moi mini cannelés Flexipat Guy Demarle.
Enfourner 25 minutes.
Laisser refroidir et démouler!!!

 

Petit Conseil:

Il suffit de remplacer la maizena et la farine de riz par de la farine classique!!

Publié dans Flexipan Cannelés

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itinéraire birmanie 1 semaine 29/06/2017 04:47

c'est un régal! j'adoreeeee