GAUFRES DE POMMES DE TERRE AUX HERBES SANS GLUTEN

Publié le par chatelain

 

Depuis que j'ai ce moule à gaufre, je l'utilise souvent pour varier les plaisirs du soir. Que ce soit en version salé pâte à gaufre ou en version pommes de terre on peut varier........

Pour 8 gaufres cuites en même temps!:

500 g de pomme de terre

à chair ferme

250 g de comté

râpé ou emmental

150 g de Crème liquide

ou de soja

2 oeufs

50 g de farine

blé ou farine de riz ou maïzena

1 cuillère à soupe de ciboulette, persil ou basilic

sel poivre

 

Epluchez les pomme de terre et les râper

Faire de même pour le comté.

Ajoutez le reste des ingrédients et mélanger.

Versezla préparation dans les empreintes gaufres et mettre a cuire 20 mn a four chaud 180°C. Je les remets un peu pour les faire croustiller sur la Toile Silpat le temps de passer à table.

Servir avec une salade verte.......

 

Petit conseil de Caro:

Vous pouvez varier les plaisirs avec des des de tomates confites.........

 

 
 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 18/03/2017 14:18

Sympathiques ces gaufres salées !