MINI FINANCIERS CHOCOLAT NOISETTES OU COMME UN GOUT DE REVENEZ Y!!!.
Etant dorénavant intolérante au gluten, je fais sans!. Mais je ne me prive pas de gourmandise....
J'aime beaucoup le mélange chocolat noisettes pour les financiers.
J'adore les faire en mini pour le café!.
Pour 28 financiers:
110 g de sucre glace
125 g de blancs d’oeufs
35 g de farine ou maïzena (sans gluten)
140 g de poudre de noisettes
125 g de beurre
30 g de cacao non sucré
14 noisettes entières
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6) et placez vos empreintes sur la plaque perforée.
Mélangez ensemble le sucre glace tamisé et les blancs d’oeufs et le cacao. Ajoutez la farine et la poudre de noisettes.
Préparez un beurre noisette, laissez-le tiédir puis versez-le sur le mélange.
Parsemez des brisures de noisettes sur les financiers.
Enfournez pour 8 à 10 min.
Laisser refroidir et déguster avec un café ou thé.
Petit conseil de Caro:
Ils se conservent très bien!