SAMOUSSAS VEGETARIEN AU CURRY
Non je ne suis pas végétarienne! mais j'ai un penchant prononcé pour les légumes.....il m'arrive souvent de faire des repas "végi"...
Ces samoussas sont délicieux...très simple à préparer et parfumés à souhait avec le curry et coriandre. J'avoue que j'ai fait au plus vite avec des légumes surgelés. C'est bien pratique l'hiver!.
Ingrédients pour 4 personnes:
1/2 sachet de légumes surgelés taillés en julienne (pour moi marque Bio Intermarche)
150 g de petits pois (pour moi intermarché surgelés bio)
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cs d'huile d'olive
1 cc de curry fort
1 cc de cumin
coriandre surgelé
1 poignée de raisins secs.
1 paquet de feuilles de brick.
Pelez l'oignon et le coupez en petits dés. Le faire revenir avec les épices dans une poêle à l'huile d'olive quelques minutes. Ajoutez les légumes surgelés. Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient légèrement colorés. Ajoutez l'ail écrasé, la coriandre, saler.
Ajoutez une poignée de raisin secs.
Remuez et réservez.
Pendant ce temps, préparez vos feuilles de brick (voir video sur le net si vous ne savez pas faire). Mettre un peu de farce et roulez les de façon à obtenir des samoussas réguliers.
Mettre sur une toile Silpat ou du papier sulfurisé.
Enfournez à four chaud 200°c pendant 12 min.
Servir chaud...
Petit conseil de Caro:
Vous pouvez les servir avec un Tatziki pour calmer le feu du curry!.