CURRY DE COURGE SPAGHETTIS

Publié le par carochococo

CURRY DE COURGE SPAGHETTIS

Voilà de quoi se réchauffer. En ce moment, j'ai envie d'épices, de plats qui font sauter les papilles..La courge spaghettis s'accomode à toutes les sauces, elle est parfaite en salade, en gratin, en sauce, en desserts....vous me direz?.

Ingrédients pour 4 personnes:

1 belle courge spaghetti
2 gousses d'ail
4 càc de curry
sel,
poivre

1 brique de crème de soja

1 jus de citron

coriandre

sel, poivre

Coupe les courges en 2, puis retirer les graines. Les faire cuire 20 min à la vapeur.

Ecraser les gousses d'ail

Faire chauffer l'huile avec les gousses d'ail et le curry dans un wok, ajouter la courge et laisser mijoter.

Ajouter la crème de soja, la coriandre, le jus de citron.Salez, poivrez.

Laisser cuire à feu doux 10 min.

Petit conseil: servez chaud avec du quinoa en accompagnement.

Vous pouvez ajouter des graines de Tournesol torréfiées pour un peu de croustillant.

Publié dans Légumes Automne-hiver

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

penet 19/01/2016 14:44

Bonjour
Combien de temps faut il laisser mijoter ? Merci de me répondre j'ai envie d'essayer votre recette ce soir. Me Penet

chatelain caroline 24/01/2016 09:16

bonjour, j'ai noté 10 min! bonne cuisine