MACARONS PAMPLEMOUSSE

Publié le par carochococo

MACARONS PAMPLEMOUSSE

Je suis très agrumes en ce moment, même avec les macarons. Après ma gelée, des macarons au pamplemousse..allez bientôt le printemps et de nouvelles saveurs...

Pour les coques ma recette au Cook'in ici: macarons-chocolat-express-au-Cook-in

Pour la garniture aux pamplemousses:

80 g de sucre en poudre

1 oeuf + 1 jaune

1 c.c. de zeste de pamplemousse râpé bio

100 ml de jus de pamplemousses

10 g de maïzena (1 c.s.)

60 g de beurre doux

Dans une petite casserole à fond épais, battre les oeufs avec le sucre, ajouter le zeste, mélanger.

Ajouter la maïzena sans mélanger puis délayer petit à petit au fouet avec le jus de fruit.

Faire chauffer à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à que la préparation épaississe.

Retirer du feu et ajouter le beurre en dés, bien mélanger.

Verser dans un plat creux et laisser refroidir puis réfrigérer.

Garnir les macarons le jour de leur dégustation à l'aide de la poche à douille.

Petit conseil de Caro:

si vous préférez au citron:

Publié dans Macarons, Toile Silpat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
MIAM :) ça a l'air tellement bon!
Répondre
C
original le parfum bizz
Répondre
A
Superbe!
Répondre
P
Ils sont très jolis!
Répondre
S
Très chic, j'adore.<br /> Biz
Répondre
B
Ils sont très réussis, bravo!
Répondre