MACARONS PAMPLEMOUSSE
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Je suis très agrumes en ce moment, même avec les macarons. Après ma gelée, des macarons au pamplemousse..allez bientôt le printemps et de nouvelles saveurs...
Pour les coques ma recette au Cook'in ici: macarons-chocolat-express-au-Cook-in
Pour la garniture aux pamplemousses:
80 g de sucre en poudre
1 oeuf + 1 jaune
1 c.c. de zeste de pamplemousse râpé bio
100 ml de jus de pamplemousses
10 g de maïzena (1 c.s.)
60 g de beurre doux
Dans une petite casserole à fond épais, battre les oeufs avec le sucre, ajouter le zeste, mélanger.
Ajouter la maïzena sans mélanger puis délayer petit à petit au fouet avec le jus de fruit.
Faire chauffer à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à que la préparation épaississe.
Retirer du feu et ajouter le beurre en dés, bien mélanger.
Verser dans un plat creux et laisser refroidir puis réfrigérer.
Garnir les macarons le jour de leur dégustation à l'aide de la poche à douille.
Petit conseil de Caro:
si vous préférez au citron: