CARAMELS MOUS AU MIEL

Publié le par carochococo

CARAMELS MOUS AU MIEL

Voici une petite idée toute simple pour les fêtes de fin d'année: ces petits caramels mous "au miel "sont une pure gourmandise....à déguster tendrement.

Ingrédients pour 48 petits caramels moi empreinte Petits Fours Flexipan:

100 g de sucre
80 g de chocolat noir pour moi
100 g de miel liquide toutes fleurs
90 g de
beurre

Fruits secs à volonté: noisettes, cajou, pécan, noix, éclats de caramel...

Faites fondre tous les ingrédients dans une casserole sauf le chocolat.
Laissez bouillir 3 à 4 minutes.

Sortir du feu et ajoutez le chocolat en morceaux. Bien mélanger.

Versez dans les empreintes Petits fours Flexipan.

Ajoutez les fruits secs à votre convenance.


Laissez durcir au frais, démoulez!! avec les Flexipans c'est un jeu d'enfant ..et régalez-vous!.

Petit conseils de Caro:

Vous pouvez varier les chocolats noir, au lait, au caramel...

Si vous souhaitez commander du très bon chocolat pour les fêtes, allez sur le site Gourmandise (voir ci-dessous) de ma part...

N'oubliez pas de mettre mon code conseillère CHA13372 pour obtenir une réduction de 3 euros lors du premier achat.

CARAMELS MOUS AU MIEL

Commenter cet article

Betty 13/11/2014 16:44

Appétissants ces petits caramels sympas!