GASPACHO POMMES CONCOMBRE

Publié le par carochococo

GASPACHO POMMES CONCOMBRE

Avec cette automne indien, on peut encore se faire plaisir avec un gaspacho?. J'ai encore quelques beaux concombres dans mon jardin et les pommes sont là. La combinaison des deux est très agréable....

Ingrédients pour 4 personnes:

1 gros concombre ou 2 petits

1 yaourt nature à la Grecque

1 pomme verte

1/2 citron jaune

1 cs d'huile d’olive

1 cs de coriandre fraîche

sel

poivre

Eplucher et épépiner le concombre.

Couper la moitié du concombre en petits dés et mettre de côté.

Placer l’autre moitié dans un blender (cook'in pour moi) avec le yaourt, la pomme épluchée, l'huile d’olive, la coriandre et le jus du ½ citron.

Mixer longuement pour 5X5 turbo au cook'in et assaisonner avec le sel et le poivre.

Conserver au réfrigérateur jusqu’à la consommation.

Verser le gaspacho dans les verrines, ajouter les dés de concombre.

Consommer bien frais.

Petit conseil de caro:

Servir dans des verrines ou dans une petite coupelle en entrée...

Publié dans gaspacho

Commenter cet article

delphine 06/10/2014 12:40

Hum je n'ai jamais pensé à associer ces deux saveurs, cela doit être très frais...