GATEAU CHOCOLAT EXTRAORDINAIRE AUX BULLES QUI PETILLENT...

Publié le par carochococo

GATEAU CHOCOLAT EXTRAORDINAIRE AUX BULLES QUI PETILLENT...

Incroyable....de l'eau gazeuse dans un gâteau au chocolat pour un résultat plus que parfait!!! il est léger, léger.....je vous conseille de le tester....

Ingrédients pour un gros gâteau de 6 à 8 parts (moule tournesol flexipan pour moi) :

5 oeufs entiers

2 tasses de sucre (environ 200 ml)

1 tasse d'huile

1 paquet de sucre vanillé

1 tasse de cacao non sucré

2 tasses de noisettes moulues

2 tasses de farine

1 paquet de levure chimique

1 tasse de Perrier (ou autre eau gazeuse)

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6)

Bien battre les oeufs entiers (j'ai fouetté au robot pour qu'ils soient mousseux!!!).

Y ajouter le sucre puis tous les autres ingrédients.

Bien mélanger le tout.

Verser cette préparation dans un moule beurré si besoin. Le mien est en silicone donc pas de beurre!.

Cuire 60 minutes à 180°C (à adapter à votre four et à la taille de votre moule). (la pointe de votre couteau doit ressortir sèche...)

Petit conseil de caro:

Il se conserve très bien le lendemain!!

GATEAU CHOCOLAT EXTRAORDINAIRE AUX BULLES QUI PETILLENT...

Publié dans chocolat

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Station service: un job d'enfer! 08/07/2014 10:14

Il faut que j'essaie rapidement!

Betty 04/07/2014 10:56

je t'en pique une part!

Pauline 03/07/2014 23:31

Huuuuuuuuuuummmmmmm ^^