CRUMBLES RATATOUILLES INDIVIDUELS

Publié le par carochococo

CRUMBLES RATATOUILLES INDIVIDUELS

Ingrédients pour 5/6 personnes:

500 gr de reste de ratatouille

2 oeufs

5 cuillères à soupe de farine

30 gr de beurre mou

50 gr de parmesan râpé

Sel et poivre

Préchauffer le four à 180°C

Mettre la ratatouille dans un saladier, ajoutez les oeufs et mélanger.

La déposer dans des moules individuels (soit grands ronds Flexipan soit des moules beurrés).

Pendant ce temps préparer la pâte à crumble:

mettre dans un saladier la farine, le beurre et le parmesan râpé, malaxer du bout des doigts afin que ça s'effrite. recouvrir de pâte à crumble sur le dessus. Enfourner pour 20 à 25 minutes).

Petit conseil de caro: vous pouvez faire avec une ratatouille surgelée que vous faires dégeler avant!!

J'organise un Atelier Guy Demarle"spécial été"

chez moi (à Castanet-Tolosan)

ce mardi 15 juillet à 19HOO.

Nous réaliserons des recettes estivales:

-Tatin de tomates et sa salade folle

-Café gourmand d'été

Si cet Atelier vous tente, il suffit de s'inscrire chatelaincaro@orange.fr ou au 06.33.47.39.84

Je vous accueillerai avec plaisir pour vous faire découvrir l'univers des Ateliers Guy Demarle. Vous pourrez tester du matériel de professionnel et déguster...

CRUMBLES RATATOUILLES INDIVIDUELS
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article