POT AU FEU DE LEGUMES A L'ANIS ET CITRON

Publié le par carochococo

POT AU FEU DE LEGUMES A L'ANIS ET CITRON

Ingrédients pour 4 personnes:

4 artichauts violets

4 petits oignons nouveaux

8 petites pommes de terre nouvelles

2 petits fenouils

2 cs d'huile d'olive

1 citron bio

1 cs de pastis

1 feuille de laurier

sel, poivre

Pelez l'oignon et coupez-les en 2. Tournez les petits artichauts violets. Laissez-les dans un bol d'eau citronné.

Coupez les artichauts en quatre. Coupez le fenouil en 4.

Pelez les pommes de terre.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Ajoutez les artichauts, les oignons, le fenouil, les pommes de terre. Laisser revenir quelques minutes à feu doux et versez 15 cl d’eau. Salez et poivrez. Ajoutez le laurier et le pastis et le citron en 4. Couvrez et laissez cuire 20 min.

Servir chaud!! tel quel ou avec un poisson ou une viande blanche...

Petit conseil de caro:

Si vous n'aimez pas le Pastis, vous pouvez mettre un peu de vin blanc?.

Contactez-moi si vous  voulez que je vienne chez vous pour vous le présenter!. Caroline chatelaincaro@orange.fr

Contactez-moi si vous voulez que je vienne chez vous pour vous le présenter!. Caroline chatelaincaro@orange.fr

Commenter cet article

Meteo Rennes 19/07/2014 11:25

C'est magnifique ce pot au feu de légumes.Je vais le préparer .Merci pour la recette.

photo de mariage 14/06/2014 13:02

j'aime beaucoup cet article qui représente pot au feu de légumes a l anis et citron.
merci pour le partage.