CHEESE CAKE CREMEUX AUX FRUITS ROUGES

Publié le par carochococo

CHEESE CAKE CREMEUX AUX FRUITS ROUGES

Vous voulez un Cheese-cake crémeux?? et bien testez celui-là!! Avant je faisais avec du fromage blanc 1/2 écrémé! et bien pas photo.. avec du fromage blanc entier, c'est vraiment très crémeux et bien meilleur....

Ingrédients pour 1 gros cheese-cake 8/10:

600 grs de fromage blanc entier

350 g de S-Morêt

120 grs de sucre semoule

3 œufs

200 g de Spéculoos

90 grs beurre fondu

500 grs de fruits rouges surgelés pour moi (framboises, myrtilles, fraises...)

150 g de sucre de canne

Dans un robot broyez les Spéculos en poudre.

Mélangez le tout avec le beurre fondu, tassez au fond du moule ç cheese-cake et lissez à l'aide d'une cuillère.

Dans un cul de poule, mélangez à l'aide d'un fouet le fromage blanc avec le Saint-Morêt. Ajoutez un par un les œufs, puis le sucre et la maïzena, mélangez bien.

Dressez dans le moule sur les spéculoos.

Cuisez dans un four préchauffé à 100° environ une heure.

Réservez sur grille au réfrigérateur toute la nuit.

Faire compoter le mélange aux fruits rouges avec 150 g de sucre pendant 15 min. Réservez.

Servir le cheese-cake démoulé avec les fruits rouges dessus.

Commenter cet article

caty49 11/05/2014 19:26

il est superbe ce dessert bravo bizzz

Miss cookies 10/05/2014 11:02

Tellement gourmand j'adore :)

clémou 09/05/2014 17:06

J'en ai l'eau à la bouche :) !