MINI MUFFINS PESTO ROSSO CHORIZO

Publié le par carochococo

MINI MUFFINS PESTO ROSSO CHORIZO

Me revoilà après une semaine de vacances au grand air!!!

Voici de délicieux muffins très moelleux et parfumés à la tomate pour un petit air estival...à déguster avec les doigts en apéro dinatoire...

Ingrédients pour 1 plaque de 12 mini-muffins:

50 ml de lait

2 oeufs

100 g de farine

50 ml d'huile

1 cc de levure chimique

poivre du moulin

2 CS de pesto rosso

2 rondelles épaisses de chorizo coupées en petits dés

Faites préchauffer le four th°6/7 180°C

Mélangez au fouet les ingrédients liquide dans un saladier le lait, les oeufs, le pesto et l'huile.

Incorporez la farine, la levure. Mélangez brièvement mais pas trop!!! le secret!!!

Granir les empreintes et enfoncer les dés de chorizo.

Faites cuire th°6/7 durant 12 à 15 mn.

Démoulez, servez tiède ou froid, en apéro, buffet ou accompagné d'une salade pour un repas ...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Betty 19/03/2014 15:52

Tu reviens avec une belle inspiration!