INDEX POISSON VIANDE
Poissons:
BLANQUETTE DE LA MER Safranée (le robot de Cook'in)
Brandade de TOMPINAMBOURS UC Harengs
Boulettes DE POISSON ET SON BOUILLON A LA CITRONNELLE
Cabillaud entrelardé ET RHUBARBE confite au gingembre
CLAFOUTIS VENTE Harengs POIREAUX
Clémentines FARCIES AU Harengs FUME
Compotée de chou rouge, émiettée DE SAUMON SUR SARRASIN
FILET DE CARRELET SUR LIT DE CAVIAR D'AUBERGINE ROUGE
FILET DE Merlu ET SA compotée DE CHOUX AUX 2 CITRONS
FILET DE ROUGET A LA CREME DE REGLISSE
Flétan A LA CREME D'OLIVES NOIRES
GRATIN chayotte POISSONS CURRY
DOS DE cabillaud TAPENADE ET JUS DE RATATOUILLE
LOTTE A L'AMORICAINE UC Cook'in DE DEMARLE
LOTTE POCHEE COCO FENOUIL CURCUMA
PAPILLOTES LEGERE COLIN VERVEINE CITRONl
Rôti de cabillaud AU FENOUIL CONFIT ET OLIVES
SARDINES FRITES marinées A L'AIGRE DOUCE
SAUMON EN CROUTE DE COMTE épicée
SAUMON VAPEUR ET DE LEGUMES RACINES AU CURRY Poêlée
TAJINE DE PATATES DOUCES AUX Maquereaux
TARTARE DE Aiglefin AUX PAMPLEMOUSSES ET CHICORÉES
Fruits de mer:
CREVETTES AU CURRY ROUGE RELEVE
CURRY DE SEICHES AU LAIT DE COCO
WOK DE CHOU CHINOIS AUX FRUITS DE MER
WOK DE SEICHES CITRONNELLE PIMENT ESPELETTE
RISOTTO AUX CHAMPIGNONS ET FRUITS DE MER
Viandes
Agneau:
BROCHETTES ARTICHAUTS VIOLETS AGNEAU
MANGUE PETITS POIS de CURRY AGNEAU
SOURIS AGNEAU confite AUX EPICES ET MIEL
Canard, foie gras:
MAGRET LAQUE ET DE CHOUX TAJINE A L'ORANGE
Dinde:
CUISSE DE DINDE caraméliser FONDUE DE FENOUIL
Lapin:
LAPIN caraméliser AUX EPICES ET MIEL
LAPIN AUX POIVRONS CONFITS ET OLIVES
Porc:
Poulet:
CURRY automnal EXPRESS AU Cook'in
CRUMBLE POULET LEGUMES "indien de style".
POULET A LA REGLISSE DE poêlée topinambours
Au miel de la ROULADE DE POULET A LA BETTERAVE PUREE DE
Veau:
JARRET DE VEAU A L'INDIENNE ET PETITS LEGUMES NOUVEAUX
Hamburgers, bagels ...